Portrait de Brasseur
Mickaël DENA GIORGI
- Bonjour Mickael, quel est ton rôle à la brasserie ?
Je suis le fondateur et le brasseur de la brasserie.
- Quand et comment êtes-tu tombé dans la marmite Craft?
En 2017 avec un kit a faire chez soi !
- Raconte-nous l'histoire de la brasserie et de ses Craft ?
La brasserie a ouvert ses portes en 2019. C'est un lieu de production mais surtout un lieu de rencontres, d'échanges avec notre cave à bières et le côté restauration.
- Présente nous la gamme permanente et les éphémères / collab....?
- Pour toi, qu'est ce qui est important? (label Bio, goût, inspiration étrangères….)?
- Des nouvelles recettes à venir?
Bien sûr, Du fruit, du miel, de la gose, on va s'éclater cette année !
- La brasserie qui te fait rêver / inspire (autre que la tienne ;-))?
La créativité de Hoppy road et Piggy Brewing Company est très inspirante. Comme quoi, chez les lorrains, il y a quelque chose ;)
- Ton houblon préféré et pourquoi ?
Le Cascade pour sa douceur et sa simplicité. Il fait le lien entre les Etats-Unis et l'Europe et à chaque fois qu'on brasse avec et qu'on sent ses premières effluves, c'est toujours une promesse de voyage.
- Ton meilleur souvenir dans un salon / foire ou une rencontre brassicole?
Le Lyon Bière Festival en 2019, la triple NEIPA d'O'Clock à la pression, incroyable !