août 10, 22

Portrait de brasseur

Portrait de Brasseur - Brasserie Beer Of No Nation

Portrait de Brasseur

Mickaël DENA GIORGI

 

 

  • Bonjour Mickael, quel est ton rôle à la brasserie ?

Je suis le fondateur et le brasseur de la brasserie.

 

  • Quand et comment êtes-tu tombé dans la marmite Craft?

En 2017 avec un kit a faire chez soi !

 

  • Raconte-nous l'histoire de la brasserie et de ses Craft ?

La brasserie a ouvert ses portes en 2019. C'est un lieu de production mais surtout un lieu de rencontres, d'échanges avec notre cave à bières et le côté restauration.

 

  • Présente nous la gamme permanente et les éphémères / collab....?
La gamme permanente est voulue accessible à tous, des basiques indémodables, qu'on a toujours plaisir à retourver dans son verre. Les éphémères sont un plus rock, des inspirations du terroir mais aussi de partout ailleurs, des combinaisons de saveurs surprenantes, de la gourmandise, du partage.

 

Adopte Un Brasseur bières artisanales brasserie Lambda Brewing Project  #1 F**k you Hemingway

 

Adopte Un Brasseur bières artisanales brasserie Lambda Brewing Project #2.3 Working Classe

 

Adopte Un Brasseur bières artisanales brasserie Lambda Brewing Project #5 Pils Poivre D'abord

 

Adopte Un Brasseur bières artisanales brasserie Lambda Brewing Project #6.2 Beach Please

 

 

 

  • Pour toi, qu'est ce qui est important? (label Bio, goût, inspiration étrangères….)?
La bonne bière commence par les bons produits, de l'eau de qualité (on est à Vittel après tout !), des malts et houblons bio. Ce qui est important c'est le goût bien sûr, et aussi la stabilité dans le temps de la bière, une qualité constante.

 

  • Des nouvelles recettes à venir?

Bien sûr, Du fruit, du miel, de la gose, on va s'éclater cette année !

 

  • La brasserie qui te fait rêver / inspire (autre que la tienne ;-))?

La créativité de Hoppy road et Piggy Brewing Company est très inspirante. Comme quoi, chez les lorrains, il y a quelque chose ;)

 

  • Ton houblon préféré et pourquoi ?

Le Cascade pour sa douceur et sa simplicité. Il fait le lien entre les Etats-Unis et l'Europe et à chaque fois qu'on brasse avec et qu'on sent ses premières effluves, c'est toujours une promesse de voyage.

 

  • Ton meilleur souvenir dans un salon / foire ou une rencontre brassicole?

Le Lyon Bière Festival en 2019, la triple NEIPA d'O'Clock à la pression, incroyable !